安卓365bet

关于我们

   

    黄晓明“明天爱心基金”是由黄晓明先生发起的专项基金,该基金于2014年4月20日(芦山地震周年纪念日)成立。其中包括“让爱回家·爱心陪伴空巢老人”、“明天行动—抗震救灾”、“筑跑明天”、“关爱宝贝“等公益项目。本基金旨在弘扬中华民族传统美德,救助城乡特困群众,促进社会救助事业发展,服务社会和谐文明,和各界爱心人士一起共同推动公益慈善事业。



公益项目

最新资讯

本月活动

视频专区

    11月13日,纽约时代广场赫然出现黄晓明的巨幅公益广告,在纳斯达克大屏幕上,黄晓明和青岛籍老人陆菊忠奶奶一起呼吁关注空巢老人这个日益严重的全球性话题, “让爱回家,关爱空巢老人,让慈善成为一种习惯”的中英文公益主题贯穿全场。据悉,从6月27日由黄晓明先生自主发起的“明天蓝”环保公益项目,到9月12日助力时尚芭莎以公益为初心,以设计为源起,推升艺术梦想的“公益星设计”,再到他生日当天,这已经是黄晓明本年度第三次以公益之名登上纽约时代广场!与往次不同的是,这次跟黄晓明一起登上时代广场的还有来自青岛的老人陆奶奶。每年春节黄晓明都会以为“让爱回家陪伴空巢老人”志愿者的身份去探望与他结对三年的陆奶奶,陪她聊家常,为她包饺子,平时黄晓明不能前往时也会派出志愿者代他探望陆奶奶替他陪伴陆奶奶。这次黄晓明更是和她携手,一起登录时代广场为空巢老人打call。