“让爱回家·陪伴空巢老人”温暖包成功发放,700位老人“老有所衣”
发布时间:2019-02-01

         1月9日-30日黄晓明明天爱心基金发起,星传媒,安卓365bet_真假365bet_如何安装365bet,天津鹤童老年福利协会,微尘基金等基金会及NGO组织和志愿者们联合执行的让爱回家·陪伴空巢老人老有所衣温暖包发放活动顺利完成。

       在春节来临之际,在这个寒冷的冬天,以700位朋友的名义(含网上抽选的27位爱心网友),面向云南、四川、重庆、陕西、北京、天津、山东等多个地区一对一的为700位空巢老人送去了“老有所衣”温暖包(每个温暖包含羽绒服1件,羊毛护腰1个,羊毛护膝1对,羊毛袜子2双),希望每位老人收到后,可以感受到来自每位朋友的爱心陪伴,过一个温馨有爱的新年。春节来临之际,也希望大家常回家看看,陪伴是对长辈最好的关爱。

        同时,黄晓明还为这
700位朋友准备了新年礼物——“那江那城古法红糖”和一张以朋友名义送出温暖爱心的卡片,红糖来自黄晓明在“脱贫攻坚战星光行动”中调研的云南省江城县。每购买一份都能助力江城县的脱贫攻坚战。

       每个人的力量都是一点光芒,让我们共同努力,将点点光芒汇聚成照亮人心的星河。

       感恩这次一起为“老有所衣”付出的每一位朋友和工作人员,感恩大家一直以来的支持和帮助,我们
共同努力,也期待更多朋友的加入,我们一起让慈善成为一种习惯!


1月9日-北京市西城区-梁爷爷

1月9日-北京市西城区-桑爷爷老伴儿

1月9日-北京市西城区-王奶奶 

1月11日-云南丽江市永胜县-老人试穿新衣

1月10日-云南省丽江市永胜县-刘奶奶、刘奶奶

1月14日-青岛市南区-陆奶奶

1月15日-青岛市南区-田爷爷

1月17日-重庆领取温暖包的老人们

1月17日-重庆市涪陵区-喻奶奶

1月18日-天津市南开区-孙奶奶

1月20日-西安市长安区-刘奶奶