“让爱回家·陪伴空巢老人”温暖包顺利发放,700位老人“老有所衣”
发布时间:2019-02-01

? ? ? ?1月9日-30日,黄晓明携易星传媒,明天爱心基金,安卓365bet_真假365bet_如何安装365bet,天津鹤童老年福利协会,微尘基金等基金会及NGO组织和志愿者们一起,以700位朋友的名义(含网上抽选的27位爱心网友),面向云南、四川、重庆、陕西、北京、天津、山东等多个地区一对一的为700位空巢老人送去了“老有所衣”温暖包(每个温暖包含羽绒服1件,羊毛护腰1个,羊毛护膝1对,羊毛袜子2双),希望每位老人收到后,可以感受到来自每位朋友的爱心陪伴,过一个温馨有爱的新年,也呼吁大家春节来临之际,常回家看看。同时,黄晓明还为这700位珍贵朋友准备了新年礼物——“那江那城古法红糖”和一张以朋友名义送出温暖爱心的卡片,红糖来自黄晓明在“脱贫攻坚战星光行动”中调研的云南省江城县。每购买一份都能助力江城县的脱贫攻坚战。倡导大家共同努力,让慈善成为一种习惯!